TAGLIATELLE IN VEGETARISCHER BOLOGNESE
Super leckere und einfache Tagliatelle in vegetarischer Bolognese mit Sojahack!
Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann dieses Rezept auch mit Hackfleisch zubereiten!
ZUTATEN
300g Pasta
200g Sojahack von Like Meat
100g Sellerieknolle
1 Große Karotte
4 Champignons
80g Parmesan
2.5 kleine Löffel Mutti Tomatenmark
2 Schalotten und Knoblauch
20ml dunkler alter Balsamico Essig
100ml Trockener Rotwein
Olivenöl
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
Salz
Schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Schalotten, Knoblauch, Möhre, Sellerie und Champignons in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Sojahack in eine Pfanne geben und mit etwas Olivenöl anschwitzen.
​
2. Tomatenmark hinzufügen und mit Rotwein und dem Balsamico Essig ablöschen.
​
3. Kräuter hinzufügen und köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Leitungswasser hinzufügen.
​
4. Nudeln kochen und etwas stärkehaltiges Kochwasser zu der Sauce geben, die Nudeln in die Sauce geben und beides einmal aufkochen.
​
5. Zum Schluss noch etwas Olivenöl hinzufügen.
​
6. Alles auf den Teller geben und frischen Parmesan darüber reiben.
​
Das EDEKA Handick Team wünscht guten Appetit!